Una guía de turismo de la región, anunciaba las bondades del restaurante inicialmente conocido como cielo mar y tierra; comida tradicional con toques modernos así como las happy hours y ladies night, nos llevó a querer conocer este, ubicado en una antigua casona del centro de Los Angeles.
Las indecisiones si salir o no por la tormenta que se iniciaba fueron vencidas al querer pasar una velada diferente. A primera vista su arreglo y disposición ecléctica nos llaman la atención; como no teníamos reservación fuimos ubicados en una mesa cerca de la puerta, el bar y un saloncito reservado a grupos que solo van por un trago; bajo la tenue iluminación de una bonita lámpara que nos impidió deleitarnos visualmente con los platos servidos.


Por su parte los caballeros, tradicionales y terrestres en la mesa, eligieron el cordero al vino tinto como plato principal y se quejaron de la acidez de la salsa por el abuso en el vino que desequilibró un plato que pudo haber estado mejor .

Tanto la elección de un Ventisquero Carmenére 2006, la impecable atención de nuestra anfitriona y el monto pagado estuvieron a la par de nuestras expectativas.
Ficha técnica
Mar y Tierra restobar fusión
Dirección:Rengo 378, Los Angeles. Chile
Teléfono: (43) 340336
P/P: 15.000 pesos. Se requiere reservar con anticipación
1 comentario:
PARA MI EL CORDERO ESTUVO EXQUISITO, SOLO EL SR. "H" SE QUEJO ALGO PRODUCTO DE SU FINO Y DELICADO PALADAR QUE CAPTA HASTA LO MAS ESCONDIDO QUE LE SIRVEN A LA MESA . EN CUANTO A TU PLATO LLAMADO "DOÑA FLOR Y SUS 2 MARIDOS",CREO QUE 2 ERAN IGUALES PORQUE REPRESENTAN A LOS 2 MARIDOS .AHORA, PLENO Y TOTAL ACUERDO CON EL POSTRE , ESTABA EXQUISITO, PARA ESO SI TENGO PALADAR.
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