
INGREDIENTES:
Masa:
- 2 tazas de harina cernida.
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
- 3/4 de una taza de azúcar.
- 3 yemas de huevos.
- Leche líquida.
Relleno:
- 1 tarro de leche condensada.
- jugo de limón a gusto o 3/4 de taza (sugerencia).
- 3 claras.
PROCEDIMIENTO:
En un bol bata las yemas con el azúcar y la mantequilla, agregue los polvos de hornear, harina y la leche.
En un bol bata las yemas con el azúcar y la mantequilla, agregue los polvos de hornear, harina y la leche.
Junte la masa con las manos e introduzca en un molde engrasado. Lleve al horno precalentado por 15 minutos.
Agregue el jugo de limón a la leche condensada, bata las claras a nieve y agregue un poco de azúcar a betún.
Rellene la masa con los ingredientes y lleve al horno hasta que el merengue se dore.Nota:
Receta y fotografía extraídas del portal CRITICA
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