30/5/08

Recuerdos de formación

Día de trabajo con pescados cuando cursabámos estudios acá en la escuela de cocina de Maturín hace ya dos años..

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Querida Milagros,

Sigo encantado con los contenidos que seleccionas para PALADARES CONSENTIDOS.

Aprender para saber es muy importante...saber de los sabores aprendidos, prepararlos y compartirlos es reconfortante para el paladar y para el alma.

Aprender de los sabores para divulgar lo conocido es muy valioso, útil y culturalmente necesario.

Poner tanto color para ilustra el sabor, es aprovechar el calidoscopio de este trópico en el que tenemos la fortuna de vivir.

Gracias,

Elides

Andrea dijo...

hola mujer!
hace tiempo que no venia: me han gustado tus fotos, lo que contas: te llevo a mis vinculos.

un beso!
andrea

Soy Milagros García dijo...

Gracias amigos por motivarme a seguir con mis fotos, recuerdos y comentarios. Algún día aprenderé a ponerlos en mios contactos; aún no se hacerlo. Siempre los visito y disfruto de sus comentarios