Paladares Consentidos

Dígnate dar y conservar los frutos de la tierra para que a nadie falte el pan de cada día.

10/9/09

Mojito

Publicado por Soy Milagros García en jueves, septiembre 10, 2009
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Soy Milagros García
Cocinera de corazón e Ingeniera Forestal de profesión. Interesada en cocinar temas ambientales y sociales que se relacionan con la producción y mercadeo de alimentos que nos da la madre tierra.
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cocinera de oficio

cocinera de oficio
Estudio, aprendo, practico, mientras amaso ideas e ingredientes que mezclo y se tranforman en: deliciosas confituras y mermeladas, salsas opcionales para acompañar platos de carnes, aves y pescados, picarescas vinagretas y picantes, panes, galletas, tartas saladas, tortillas y otros que ofrezco al público en eventos y talleres en el que el disfrute y las ganas de compartir algo rico son el menú del día paladaresconsentidos@gmail.com

También consultora

También consultora
Producción, procesamiento, industrialización, distribución, mercadeo, seguridad y soberanía alimenticia, disminución de las tasas de hambre en las poblaciones vulnerables, mercados justos y mercados artesales son algunos de los temas que abordamos en el oficio de las consultorías de Responsabilidada Social Empresarial. Las ofrecemos a todas aquellas organizaciones e individualidades interesadas, desde la perspectiva de la sostenibilidad y el respeto al acto natural y necesario en la vida de todo ser, como es el de alimentarse. paladaresconsentidos@gmail.com

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