18/9/11

Tradición y venezolanidad

Degustación "Armando Scannone...a mi manera" con José Luis Álvarez


Te invitamos a compartir impresiones, opiniones y experiencias del chef con sabor a Venezuela -  José Luis Álvarez, premio Armando Scannone 2008 y chef ancla del 2011 en el Salón Internacional de Gastronomía. José Luis y Don Armando Scannone nos proponen un menú con variedad de sabores, texturas y aromas que sorprenderan a los entusiastas de la buena mesa del Club Pomar. Una selección de las recetas favoritas de Don Armando Scannone, en donde el ingenio y la creatividad del chef están presentes en el refinamiento de cada plato.
"Armando Scannone ... a mi manera": seis platos, seis vinos.
El Menú:
Reina pepeada de langosta y aguacate, timbales de fondue de quesos, globitos de moules
Mondongo Caraqueño
Bollo pelón de yuca con bacalao sobre su salsa
Risotto milanés
Cabrito guisado a la pastoral
Torta de maní y moka, Mousse de chocolate, Fresas en su salsa.
Los vinos: Pomar Brut Nature, Reserva Chardonnay 2008 Bodega del Fin del Mundo, Solaguen Crianza 2004, Pomar Syrah 2009, Pomar Tempranillo 2009, Pomar Demi Sec, Calvados Coeur de Lion
Fecha: martes 27 de septiembre
Lugar: Club Pomar Caracas
Hora: 7:00 pm
Costo: Bs. 480 socios Club Pomar / Bs. 520 público general
Cupos Limitados