29/4/11

Sabores venezolanos de punta a punta


5 PLATOS 5 SABORES: VENEZUELA DE PUNTA A PUNTA
Dictado por el Chef invitado y Tenedor de Oro Francisco Abenante
Menú a elaborar
  1. Bollitos pelones de Yaracuy rellenos de morcilla de Carúpano,
  2. Pernil de cordero larense con quinoa al cilantro y berenjenas ahumadas.
  3. Pescado que sabe a Paria sobre tapioca perlada con agua de coco.
  4. Paloapique Barinés con pecho de cerdo confitado y dulce de plátano.
  5. Napoleón de arroz con leche y confitura de ciruela de huesito.
Cada plato, será degustado por los asistentes
FECHA:
Sábado 7 de Mayo de 10am a 2pm
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
CAPACIDAD: Máximo 15 personas por taller
DURACIÖN : 4 horas
COSTO: 950 Bs.