Paladares Consentidos

Dígnate dar y conservar los frutos de la tierra para que a nadie falte el pan de cada día.

6/10/09

Recursos genéticos para la alimentación

Comisión de recursos genéticos de la FAO
Publicado por Soy Milagros García en martes, octubre 06, 2009
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Páginas

  • Página principal

Mucho gusto

Mi foto
Soy Milagros García
Cocinera de corazón e Ingeniera Forestal de profesión. Interesada en cocinar temas ambientales y sociales que se relacionan con la producción y mercadeo de alimentos que nos da la madre tierra.
Ver todo mi perfil

cocinera de oficio

cocinera de oficio
Estudio, aprendo, practico, mientras amaso ideas e ingredientes que mezclo y se tranforman en: deliciosas confituras y mermeladas, salsas opcionales para acompañar platos de carnes, aves y pescados, picarescas vinagretas y picantes, panes, galletas, tartas saladas, tortillas y otros que ofrezco al público en eventos y talleres en el que el disfrute y las ganas de compartir algo rico son el menú del día paladaresconsentidos@gmail.com

También consultora

También consultora
Producción, procesamiento, industrialización, distribución, mercadeo, seguridad y soberanía alimenticia, disminución de las tasas de hambre en las poblaciones vulnerables, mercados justos y mercados artesales son algunos de los temas que abordamos en el oficio de las consultorías de Responsabilidada Social Empresarial. Las ofrecemos a todas aquellas organizaciones e individualidades interesadas, desde la perspectiva de la sostenibilidad y el respeto al acto natural y necesario en la vida de todo ser, como es el de alimentarse. paladaresconsentidos@gmail.com

Archivo del blog

  • ►  14 (4)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (1)
  • ►  13 (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  12 (89)
    • ►  diciembre (8)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julio (13)
    • ►  junio (13)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (7)
  • ►  11 (25)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
  • ►  10 (26)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ▼  09 (40)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (1)
    • ▼  octubre (3)
      • Económicos aportes para la alimentación
      • Recursos genéticos para la alimentación
      • Las uvas y los vinos ante el cambio climático
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (7)
  • ►  08 (74)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (16)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (5)

Que tu alimento, sea tu medicina

Que tu alimento, sea tu medicina

Etiquetas

Agricultura y agricultores (5) Alimentación espiritual (7) Alimentación saludable (31) Belleza (5) Café y cacao (4) Carne de res (1) Catas y degustaciones de vinos (10) Chile (11) Cocina Casera (16) Cocinas y mesas (14) Cocineros (13) Costa Rica (3) Desafíos alimentación mundial (2) Dichos populares (1) Eventos (23) Frutas tropicales (2) Frutas y hortalizas (3) Fruto: aguacate (2) Hierbas y especias (3) La tienda PC (16) Libros (3) Licores (2) Navidad (14) Negocios (3) Pan y vino (1) Panes y panaderos (7) Personal (28) Pescados (3) Recetas (14) Recetas dulces (5) Restaurantes (9) Revistas (1) Sostenibilidad (10) Vacaciones (9)

No solo el gusto

No solo el gusto
Originales bolsas y empaques especialmente elaborados para presentar los obsequios y degustaciones que ofrecemos en la tienda Paladares Consentidos


Buscar este blog

Seguidores

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Salchichas en el plato

Salchichas en el plato
Dachhound

Me gustan sus contenidos

  • Adventures in Honey
  • Agárrame la baguette
  • Apuntes de Cocina
  • canelle et vanille
  • Cero gastronomia larense
  • Chef-a-Vous
  • ciberkuoka
  • Cocina Abierto
  • Cuchara de Palo
  • Directo al Paladar
  • Dmventana
  • El chef borracho
  • El Gusto es Mio
  • Elle Australia
  • Encaminarse
  • FAO - Sin Hambre
  • Fishly News
  • Florinda
  • French Style
  • Gourmet's
  • Herbarium
  • Historias de sobremesa
  • House of Turquoise
  • Info Recetas
  • Iniciativa América Latina y Caribe sin hambre
  • La vainita organica
  • Mil Sabores
  • Perú
  • Revista Mujer
  • The italian dish
  • Vegetarianos

Emprendedores

Emprendedores

http://www.desiretoinspire.net/Mi lista de blogs

  • Gastronomía y Cía.
    Caballa con piriñaca de Ángel León: La receta de uno de los platos estrella de La Taberna del Chef del Mar - Hoy te proponemos una receta con caballa fresca curada, una técnica que realza su textura y sabor sin necesidad de cocción, y que se sirve sobre esta mez...
    Hace 11 horas
  • 100% Végétal
    Flatbreads ail et fines herbes - Ces petits pains plats seront vos meilleurs alliés pour un barbecue 100 % maison grâce à leur pâte rapide à faire, sans temps de levée et une cuisson exp...
    Hace 1 día
  • La Tartine Gourmande
    Leftovers à la française - In the family, we rapidly nicknamed my mother “la reine des restes” (the queen of leftovers) because she’d make a point of keeping every scrap of food, kee...
    Hace 5 años
  • EL GUSTO ES MIO
    ¡Me mudé y los espero por allá! - Allí reúno todos los tópicos en un solo sitio: Noticias, Biblioteca, Bodega, Despensa, Fogón, Mesa. *Noticias:* Los últimos acontecimientos del mundo de ...
    Hace 6 años
  • desiretoinspire.net
    A new bedroom and library in an old apartment - While I anxiously await the project that never seems like it is going to happen (the creation of a library in my third floor unused space), I can only ho...
    Hace 7 años
  • MadeByGirl
    Our Holiday Inn Asheville Vacation - Hey again! Its been only a month since our last getaway to Aruba, so we took a family trip to Asheville, North Carolina & brought Noah this time! To be ...
    Hace 7 años
  • Illustrated Bites
    Spring Guacamole - I recently discovered a great (and seasonal!) way to lighten up your favorite guacamole recipe. Just substitute half of the avocado for mashed spring peas....
    Hace 10 años
  • wholekitchen
    Cheese Maker, haz queso fresco con Lékué -
    Hace 10 años
  • Visión Responsable
    Sostenibilidad y nueva economía -
    Hace 12 años
  • ¡Qué bocota!
    Quesillo de Chocolate - Quesillo de Chocolate La Flor de Birongo En Venezuela *no es lo mismo Quesillo que Flan, o que Tocinillo de Cielo*, dulces que han sido descritos de mane...
    Hace 12 años
  • Delicias Grüber Konfit
    Un gran día para Grüber Konfit - *La mesa está servida* Felices y expectantes porque ha llegado un gran día para este emprendimiento llamado Grüber Konfit. Después del sinfín de prepara...
    Hace 14 años
  • Meredith & Gwyneth, the New Yorkie
    -
  • Heart Handmade UK
    -
Powered By Blogger

Flores de Jamaica

Flores de Jamaica
De mi cosecha

PlanetaVenezuela

planetavenezuela.com.ve estamos en
PlanetaVenezuela.com.ve

Blog de Gastronomia

Educando al paladar

Educando al paladar
Ron; el oro dulce de esta tierra. Un secreto a voces
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.