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Crema de zanahorias |
La versatilidad de la zanahoria la hace un must en platos tradicionales o modernos, que podemos preparar durante todo el año y nos proporciona innumerables beneficios como esta Crema de zanahorias:
Ingredientes
300 gr. de zanahorias cortadas en cubos. 1 cebolla grande picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
150 gr. de champiñones frescos fileteados
1 rama de perejil y hojas de tomillo
1 tallo de celery cortado finamente. 1 1/2 litro de agua o caldo de ave. Sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de aceite de oliva
.- En una olla calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que transparente, agregar el ajo y luego los hongos y dejar cocinar removiendo constantemente.
.- Agregar el perejil, tomillo, celery y las zanahorias revolviendo, luego de 3 minutos agregar el agua o caldo.
.- Salpimentar y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas y procesar hasta obtener una crema.
.- Servir y adornar con hojas de perejil o tomillo.
Ingredientes
300 gr. de zanahorias cortadas en cubos. 1 cebolla grande picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
150 gr. de champiñones frescos fileteados
1 rama de perejil y hojas de tomillo
1 tallo de celery cortado finamente. 1 1/2 litro de agua o caldo de ave. Sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de aceite de oliva
.- En una olla calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que transparente, agregar el ajo y luego los hongos y dejar cocinar removiendo constantemente.
.- Agregar el perejil, tomillo, celery y las zanahorias revolviendo, luego de 3 minutos agregar el agua o caldo.
.- Salpimentar y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas y procesar hasta obtener una crema.
.- Servir y adornar con hojas de perejil o tomillo.
¡Sanador Provecho!